Приветствую на канале «Здоровый дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ! Много лет назад мой друг, ярый поклонник ЗОЖ, угостил меня приятным на вкус, необычным десертом, основным ингредиентом которого были ростки пшеницы. Друг утверждал, что этот продукт помог ему наладить работу поджелудочной железы. И он был прав. Исследования показывают, что благодаря богатому питательному составу и уникальным природным соединениям ростки пшеницы действительно очень полезны для здоровья поджелудочной железы. Начну с того, что это один из лучших природных источников витамина Е. Это самый мощный антиоксидант, который защищает клетки поджелудочной железы от окислительного стресса, разрушения и старения. В исследованиях 2020 г. обнаружено, что ростки пшеницы улучшают выработку пищеварительных ферментов поджелудочной железой. Это способствует улучшению пищеварения и снижению нагрузки на поджелудочную железу. Витамины A, C, магний, кальций и железо, которыми очень богаты ростки пшеницы, также важны дл
Простой продукт, который укрепит здоровье и силы поджелудочной железы
14 августа 202314 авг 2023
6631
3 мин