Найти тему
Zтарушня Zапоdляк

Визитная карточка любого российского курорта: варёная кукуруза.

С детства ее люблю.

Бабушка варила ее в соленой воде, а я варю без соли, а потом достаю, выкладываю на терелку, подсаливаю и кладу сверху кусочек сливочного масла. Мммммм.....!!!!!

Варю кукурузу около 30 минут.

Цена на нее на Ялтинском рынке сейчас 25 рублей за штуку. Шикарная просто!

А на пляже продают по 150 рублей за штуку. Видите разницу? А она есть!

А, может быть, у вас есть какой-нибудь другой способ рецепт вареной кукурузы?

Знаю, что некоторые добавляют при варке молоко. Я считаю, что вкусно и так, без молока, но обязательно с маслом.

-2