Этот вкусный рецепт обжаренной на сковородке спаржи с бобами и кунжутной заправкой из тахини. Чудесные ароматные овощи прекрасно дополнят, например, вот эти два блюда: 8 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Пищевая ценность на порцию: 93 ккал, белка 5 г, жиров 6 г (из них насыщенных — 1 г), углеводов 3 г (в том числе сахара — 2 г), клетчатки 4 г. Ингредиенты: 700 г спаржи* *Если используете замороженную, то предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. 2 ст. л. оливкового масла 175 г зеленых бобов фасоли* *Можете заменить соевыми бобами эдамаме, консервированными фасолью или нутом. 2 лука-шалота — мелко нарежьте 1 измельченный зубчик чеснока 2 ст. л. тахини* *Можете купить готовый вариант или приготовить домашнюю пасту по этому рецепту: 2 ч. л. рас-эль-ханут* *Вы можете приобрести готовый вариант или смешать приправу самостоятельно из следующих ингредиентов: 2,5 ст.л. семян тмина, 2 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. моло