Нарезанная, разложенная на блюде и усыпанная, как драгоценными камнями, гранатовыми зернами, эта простая в приготовлении баранина выглядит празднично и оригинально. 8 порций Время на подготовку: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут плюс маринование на ночь и «отдых» после приготовления Питательная ценность на порцию: 603 ккал, белка 55 г, жиров 42 г (в из них насыщенных — 16 г), углеводов 1 г (в том числе сахара — 1 г), клетчатки 1 г. Ингредиенты: ДЛЯ ЯГНЕНКА 25 г томатного пюре 2 ст. л. греческого йогурта* *Можете заменить другим густым йогуртом без вкусовых добавок. 1 ч. л. молотой корицы 1 ст. л. молотого тмина 1 ст. л. молотого кориандра ½ ч. л. молотого сухого чили 4 зубчика чеснока — измельчите Мелко натертая цедра и сок 1 лимона 2,5 кг бараньей ноги (если взвешивать с костью) — аккуратно вырежьте кость 40 г зерен граната* *Если хотите, воспользуйтесь советами из материала: 15 г миндальных лепестков* *Можете заменить обычным миндалем, воспользовав