Чем же в нашей мастерской экскурсия «Мексиканские каникулы» отличаются от обычной?
У нас есть простой ответ: ВСЕМ ))
Смотрите 👇
Наша стандартная экскурсия с четырьмя мастер-классами, «ладошками» и дегустациями была универсальна.
В ней было понемногу всего: создать сладости, попробовать настоящий 💯 шоколад, приготовить сувенир на память в виде отпечатка руки. Такой развлекательный формат.
На этой программе мы знакомили гостей со вкусом трёх видов шоколада. Натурального, из стопроцентного масла какао, но всё равно узнаваемого.
А вот у какао-зёрен из разных регионов вкус совершенно отличный, как и шоколада из них.
Даже от страны к стране, где растёт какао, вкусы отличаются, потому что разный климат, разная почва и так далее.
Какой вкус у какао-зерен?
На нашей экскурсии мы познакомим вас с разнообразием вкусов именно латиноамериканского шоколада.
У нас вы отведаете шоколад из эквадорского, венесуэльского и перуанского какао, а ещё традиционный шоколад Мексики.
Ещё в программе «Мексиканские каникулы» расскажем про историю шоколада, точнее про первую главу.
Как узнать то, что не найти в интернете?
Шоколад в России профессионально почти никто не изучает, поэтому достоверных сведений о нём очень мало.
А мы варимся в этой теме уже 12 лет и знаем о шоколаде больше, чем все статьи Рунета, вместе взятые.
Впервые в Москве, на экскурсии покажем вам настоящий, живой плод какао-дерева. И не только дадим посмотреть! Подержите его в руках, раскроете, попробуете мякоть и зёрна. Это будет новый удивительный опыт для ваших вкусовых рецепторов😋
А еще все вместе приготовим напиток древних, который пили индейцы много тысяч лет назад. А для тех, кому хочется поработать руками - мы добавили самостоятельные мастер-классы под руководством наших шоколатье.
Получается, что «мексиканские каникулы» – экскурсия не только развлекательная, но и очень познавательная.
Углублённая и со смыслами.
Узнай историю про колыбель и первые шаги развития шоколада, соверши путешествие вместе с нами. Записывайся вот тут @RUDO_CHOCO