Вот и здесь поспевают яблоки. На днях нас угостили целым ведром небольших, но очень ароматных и сладких уральских яблочек. Третий день в доме сногсшибательный запах. Как тут удержатся и не напечь яблочных пирогов? Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Понадобились рецепты, где совсем немного теста и очень много яблок. Сегодня один из таких. Продукты понадобятся самые простые, готовить несложно и главный ингредиент – яблоки можно брать любые. Яблочки нужно почистить, убрать сердцевину и порезать на дольки. Чтобы они не потемнели - сбрызните их лимонным соком. В большую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар и взбить все до легкой пены. Растопить сливочное масло, немного остудить и половину вылить в тесто, добавить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо все вымешать, чтобы не осталось комочков. Тесто получается негустым и легким. Ф
Ароматный и вкусный яблочный пирог для летних дней. Много яблок, мало теста, да и готовить просто
7 августа 20237 авг 2023
59
1 мин