Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного супа с цветной капустой и молодым, зеленым горошком.
В кипящий бульон или воду запустить 2 ст. ложки плавленого сыра.
Как только сыр распустится, добавить свежий (но можно и замороженный) зелёный горошек и слегка отваренную цветную капусту (отварить в подсоленной воде 2 минуты, мелко порезать), соль по вкусу.
Проварить 10 минут, добавить зелень. Еще пару минут, и отключить.
Супчик получился нежный, с тонким сливочным вкусом.
Всем приятного аппетита и хороших сахаров.
На тарелке рядом с супом – домашний хлеб из чечевичной и полбяной муки.
От наших друзей: Юрий Грымов, режиссёр, художественный руководитель театра «Модерн», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Glafirka Seventy