Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного супа с цветной капустой и молодым, зеленым горошком. В кипящий бульон или воду запустить 2 ст. ложки плавленого сыра. Как только сыр распустится, добавить свежий (но можно и замороженный) зелёный горошек и слегка отваренную цветную капусту (отварить в подсоленной воде 2 минуты, мелко порезать), соль по вкусу. Проварить 10 минут, добавить зелень. Еще пару минут, и отключить. Супчик получился нежный, с тонким сливочным вкусом. Всем приятного аппетита и хороших сахаров. На тарелке рядом с супом – домашний хлеб из чечевичной и полбяной муки. От наших друзей: Юрий Грымов, режиссёр, художественный руководитель театра «Модерн», на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Glafirka Seventy