А почему бы не испечь хлеб, мука-то есть.
✓ Мука полбяная + чечевичная – 280 г,
✓ Вода - 280 мл,
✓ Соль - 5г,
✓ Сахарозаменитель - 1 мерная ложечка без верха,
✓ Дрожжи – 5 г,
✓ 1 ст. л. растительного масла.
✓Сухой чеснок, ительянские травы (или любые, ваши любимые).
✓ Можно добавить по желанию семечки или орехи.
Замешивала в кастрюльке, в которой и выпекала.
Все смешала, дала подойти в два раза, и в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
+ 4 фото
От наших друзей: Марат Чанышев, экс-солист группы «Премьер-министр», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Glafirka Seventy