Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Хлеб из чечевичной и полбяной муки

А почему бы не испечь хлеб, мука-то есть. ✓ Мука полбяная + чечевичная – 280 г, ✓ Вода - 280 мл, ✓ Соль - 5г, ✓ Сахарозаменитель - 1 мерная ложечка без верха, ✓ Дрожжи – 5 г, ✓ 1 ст. л. растительного масла. ✓Сухой чеснок, ительянские травы (или любые, ваши любимые). ✓ Можно добавить по желанию семечки или орехи. Замешивала в кастрюльке, в которой и выпекала. Все смешала, дала подойти в два раза, и в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах. + 4 фото От наших друзей: Марат Чанышев, экс-солист группы «Премьер-министр», на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Glafirka Seventy
Оглавление

А почему бы не испечь хлеб, мука-то есть.

✓ Мука полбяная + чечевичная – 280 г,

✓ Вода - 280 мл,

✓ Соль - 5г,

✓ Сахарозаменитель - 1 мерная ложечка без верха,

✓ Дрожжи – 5 г,

✓ 1 ст. л. растительного масла.

✓Сухой чеснок, ительянские травы (или любые, ваши любимые).

✓ Можно добавить по желанию семечки или орехи.

Замешивала в кастрюльке, в которой и выпекала.

Все смешала, дала подойти в два раза, и в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

+ 4 фото

От наших друзей: Марат Чанышев, экс-солист группы «Премьер-министр», на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Glafirka Seventy

Хлеб
117,3 тыс интересуются