Сейчас самое время готовить разнообразные овощи. А фаршированные овощи – это всегда симпатично и очень вкусно!
Здесь подборка из трех рецептов запеченных перцев с разными начинками.
Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!
Первый рецепт с традиционным фаршем из мяса птицы с рисом и овощами. Готовить несложно и получается гарантированно вкусно.
Второй рецепт с рыбой и овощами, необычно, оригинально и вкусно. Можно проявить фантазию и добавить что-то свое.
Третий рецепт в ближневосточном стиле с кус-кусом, нутом и консервированным тунцом. Таким блюдом можно удивить и друзей, и близких.
Точно так же можно фаршировать и другие сезонные овощи. Эти начинки можно использовать как идею и что-то придумать самим.
Готовьте с удовольствием и фантазией, ведь кулинария тоже творчество!
Приятного аппетита!
Друзья, у меня очень много простых рецептов из обычных продуктов, много необычных и оригинальных. Все они помогут вам разнообразить стол и удивить близких.
Ставьте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!