Найти в Дзене

Три рецепта фаршированных запеченных перцев с разными начинками

Сейчас самое время готовить разнообразные овощи. А фаршированные овощи – это всегда симпатично и очень вкусно!

Здесь подборка из трех рецептов запеченных перцев с разными начинками.

Коллаж автора
Коллаж автора

Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!

Для вашего удобства я создала подборку «Мясо, рыба, птица». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!

Первый рецепт с традиционным фаршем из мяса птицы с рисом и овощами. Готовить несложно и получается гарантированно вкусно.

Второй рецепт с рыбой и овощами, необычно, оригинально и вкусно. Можно проявить фантазию и добавить что-то свое.

Третий рецепт в ближневосточном стиле с кус-кусом, нутом и консервированным тунцом. Таким блюдом можно удивить и друзей, и близких.

Точно так же можно фаршировать и другие сезонные овощи. Эти начинки можно использовать как идею и что-то придумать самим.

Готовьте с удовольствием и фантазией, ведь кулинария тоже творчество!

Приятного аппетита!

Друзья, у меня очень много простых рецептов из обычных продуктов, много необычных и оригинальных. Все они помогут вам разнообразить стол и удивить близких.

Ставьте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!