Найти тему

Так теперь готовлю. Запеченные фаршированные перцы

Может этот рецепт кому-то покажется банальным, а кто-то и воспользуется. Сначала приготовим фарш.

Морковь натерла на терке, а лук порезала на довольно крупно. Отварила рис почти до готовности.

Фото автора
Фото автора

Разогрела на сковороде растительное масло и обжарила слегка лук и морковь. Остудила.

У меня фарш из индейки. В него я добавила рис, прижаренный лук с морковью, соль, перец, приправы (возьмите какие нравятся и подходят). Все хорошенько перемешала.

Фото автора
Фото автора

Перцы разрезала ровно пополам, сохранив плодоножку (так симпатичнее), очистила их от семян и перегородок. Заполнила хорошенько фаршем и выложила в форму, смазанную маслом.

Фото автора
Фото автора

Духовку разогрела до 180 градусов и поставила туда перцы минут на 20-25 с обдувом. Спустя это время достала форму и посыпала перцы натертым сыром.

Фото автора
Фото автора

Еще запекала около 15- 20мин., до образования золотистой корочки. Смотрите по своей духовке, у всех по-разному.

Фото автора
Фото автора

Подача отдельно или с гарниром – на ваше усмотрение.

На 0,5 кг фарша я взяла 2 пакетика риса по 80 г, 1 крупную луковицу и 1 крупную морковь, соль, смесь молотых перцев, приправу для курицы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет вкусно! Ставьте лайки и высказывайте свое мнение.

#рецепты из перца #рецепт перцев #перец рецепты #как готовить перцы #запеченный перец #фаршированный перец

Еда
6,93 млн интересуются