Все готовят фаршированные перцы с мясом. А мне подумалось, почему не сделать их с рыбой? Запеченные блюда с рыбой очень вкусны, у меня на канале есть такой рецепт: Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю и рубрику «Постная кухня». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для данного блюда сначала нужно приготовить начинку. Берем лук и морковь и режем их кубиком. Ставим обжариваться на растительном масле, добавив измельченный зубчик чеснока. Теперь режем помидор, тоже кубиком и отправляем к моркови с луком. Когда все хорошо обжарится добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы она растворилась и наливаем немного воды, чтобы получился соус. Пока он закипает приправляем его: кладем соль, перец, специи (приправа для рыбы, например, или хмели – сунели) и рыбу. Рыбу можно брать любую, только лучше филе, очищенное от костей. Готовим соус до загустения, рыба готовится быстро, и может д
Легкое блюдо из овощей и рыбы - фаршированные перцы
9 января 20239 янв 2023
21
1 мин