На моем канале много вариантов подобных пирогов, но именно такой, с рыбой еще не фигурировал. Конкретно эти фото сделаны зимой, пирог готовила из замороженных продуктов, но сейчас самое время испечь со свежими овощами. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Выпечка». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! У меня есть несколько подобных пирогов, которые традиционно готовят на песочном тесте и подробный рецепт можно посмотреть здесь: В этот раз для начинки послужит красная рыба, брокколи и шпинат. Начинаем приготовление с теста, которое должно полежать в холодильнике, а за это время можно приготовить начинку. Рыбу нужно почистить, отделить филе от кожи и костей и нарезать на кусочки. Брокколи (свежую или замороженную) нужно бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут, вынуть на сито и дать стечь воде. Шпинат замороженный отжать от жидкости и можно использовать сразу, а свежий тоже на минуту кинуть в кипя
Киш или открытый пирог на песочном тесте с красной рыбой, брокколи и шпинатом во французском стиле
26 июля 202326 июл 2023
189
1 мин