Этот салат не такой уж салатистый: он насыщен не только клетчаткой, но и белками. Обжаренный сыр и баклажаны дополнены свежей зеленью мяты и петрушки, сочными огурчиками и помидорками, мягким нутом. Чудесные восточные нотки приносит в блюдо паста тахини и гранатовые зерна. 6 порций Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Питательная ценность на порцию: 490 ккал, клетчатки 6 г, углеводов 33 г (в том числе сахара — 29 г), жиров 29 г (из них насыщенных — 12 г), белков 21 г. Ингредиенты: 150 г пшеничного булгура 1 красный лук — мелко нарежьте 300 мл овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: 1 баклажан — нарежьте кружочками по 5 мм толщиной 2 ст.л. оливкового масла 400 г сыра халуми для жарки* — нарежьте ломтиками толщиной в 1 см *Для замены нужен сыр с высокой температурой плавления, поэтому можете попытаться использовать вместо него: -фету или моцареллу — замаринуйте в любимом соусе и обжарьте в панировке