Делать обзор рыбной консервированной продукции второй раз уж точно не с руки. А вот приготовить из неё закуску знатную для праздничного стола это можно. Попробуем воплотить в жизнь рекомендации моего подписчика. Который коротко в своём комментарии к моему видеообзору рыбной продукции рассказал сам процесс изготовления вкусного и простого закусона.
Для этого понадобится уже сваренные яйца. Лук. Майонез. Зелень для организации красивой подачи к столу закуски. Вот только беленькой нет у нас. И показывать её не будем. Мы за здоровый образ жизни.
И самым главным ингредиентом этой вкусности будет Печень и Икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное. Написал с заглавных букв специально для внимания. И ещё смею заметить, что для такой закуски лучше всего подходит продукция торговой марки Кайтес. Рыбная продукция изготовлена из охлаждённого сырья.
Впрочем, в самом конце статьи будет дана возможность читателю перейти на обзоры этой продукции. Посмотреть и прочитать самим.
А пока открываем банку. Одну и вторую сразу. Прошлый рецепт делал, так одной банки было мало. Сейчас решено двумя экспериментировать.
Открыли. Переложили в миску. Аромат приятный печёночный. Отложил банки в сторону для вымазывания чёрным хлебом их. Для полного счастья. И тут же обратил внимание на удивительную особенность этих рыбных консерв.
Продукт отличается от рассказанного в обзорах. Икра прям таки и выглядывает из паштета общего. А когда дегустируешь она начинает приятно хрустеть и лопаться на зубах во рту. Меленькая такая. Не удержался и оценил. Две ложки съел тут же.
После такого открытия стал подробнее рассматривать надписи на банке. Всё практически тоже самое, как и в обзорах, только производителем является рыбоконсервный завод Кайтес. Вся информация о продукте нанесена не на бумаге, а накатана на банку.
Следующим отличием получилось ТУ по которому изготавливается продукт. Он уже другой. Но сказать то и нечего, что произведено по ТУ так оно на каждом заводе может быть своим.
Зато есть и общий большой плюс. Продукт изготовлен из охлаждённого сырья и вкусный. Пускай икры будет больше. От этого витамин икорных получим поболя.
Вернемся к рецепту.
Яйца очищаем от скорлупы. Разрезаем на половинки.
Аккуратно, не поломав белка яичного отправляем желтки к икре да печени минтайной в тарелке. И вилкой тщательно перемешиваем до однородной массы.
Раз в рассказе был упомянут лук, значит он обязан принят участие в общем празднике живота. Вот и режем его мелкими кубиками. Как можно мельче.
Порезали лук. Отправили его знакомиться и дружить уже с желтком и паштетом. Добавили ещё граммульку майонеза. Вот теперь приближаемся к закуске нашей. Опять всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Распределили, разравняли. И пора наполнить яичные белки этой закуской. Ложкой десертной, чтобы не проколоть и не пробить тарелку белковую укладываем паштет. До самых краёв. Без жалости и скаредности. Но паштет ещё остался.
Теперь украсим подачу к столу. Василька листочек. И перчика кружочек.
И обязательно надо сделать моих любимых канапе. По чёрному хлебу размажем паштету. Порежем на кусочки теперь хлебушек наш. И красиво разложим его прям на доске кухонной для оценки вкусности рыбной и паштету из печени с икрой минтая.
Рекомендую продукцию торговой марки Кайтес. Вкусные консервы рыбные.
Эх. Пожалел тут за отсутствие огненной воды. Не хватает в этот момент её. Да еще и жалость тут сразу по тексту появилась, что нет рядом товарища, который посоветовал такую знатную закуску мне. Вот и спросим у него?
Что скажешь Прошлое и настоящее ? Так его журнал зовётся
Правильно ли я всё сделал? Какие допустил ошибки?
Ну а читатели могут писать своё мнение о таком салате закусочном.
Теперь покажем обзор на эту продукцию
А это можно посмотреть, как открывали и что сразу увидели
А вот еще один обзор на продукцию Кайтес.
Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.
Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.