Сегодня готовим очень вкусную миндально-кокосовую прослойку для торта (чизкейк без выпечки для торта Рафаэлло).
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ (16 см):
170 гр. творожного сыра (у меня Hochland Cremette Professional)
40 гр. кокосовых сливок или коровьих сливок 33-35%
55 гр. кокосового или сливочного масла 82,5%
135 гр. белого шоколада
7 гр. кокосовой стружки
30 гр. жареного миндаля
20 гр. густого сгущенного молока
______________________________________
►Торт «РАФАЭЛЛО»:
Пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт
►Другие рецепты тортов
►Другие рецепты прослоек и наполнителей для торта
Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 👇
Если вам нравится мой канал, обязательно подписывайтесь и поддержите меня лайком 👍 - это вдохновляет 😊
Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг другу в комментариях советами и делитесь своим практическим опытом! ❤
С уважением, Людмила
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:
______________________________________
Подпишитесь на YouTUBE-канал https://www.youtube.com/channel/UCCtRmEVj6vS5Pz-iJxA3yyA?sub_confirmation=1
📢 Узнавайте первыми о Новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале https://t.me/hochutort
► Группа в ВК https://vk.com/vk.hochutort
► Группа в одноклассниках https://ok.ru/hochutort
______________________________________
Готовьте с удовольствием! 💗