Сегодня готовим очень вкусную миндально-кокосовую прослойку для торта (чизкейк без выпечки для торта Рафаэлло). 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений:
✨ RUTUBE — весь контент открыт:
👉 https://rutube.ru/u/hochutort
✨ YouTube — удобно и бесплатно:
👉 https://www.youtube.com/@hochutort
💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!
✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 170 гр. творожного сыра (у меня Hochland Cremette Professional) 40 гр. кокосовых сливок или коровьих сливок 33-35% 55 гр. кокосового или сливочного масла 82,5% 135 гр. белого шоколада 7 гр. кокосовой стружки 30 гр. жареного миндаля 20 гр. густого сгущенного молока ______________________________________ Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. Помогайте друг дру