Найти тему
Пропитки, прослойки и наполнители для торта

Пропитки, прослойки и наполнители для торта

Пропитки, прослойки и наполнители для тортов: конфи, компоте, кули, кремю (кремё), курды, карамель, желе, намелака... Хрустящие прослойки, безе, фруктовые наполнители и т.д.
подборка · 50 материалов
2,2K прочтений · 1 год назад
Простой способ заготовки густого яблочного пюре впрок (без сахара, без уваривания). Для зефира, пастилы и других десертов. Пошагово с фото
Здравствуйте! Сегодня покажу, как очень просто можно заготовить впрок густое яблочное пюре для приготовления зефира. При таком способе вам не придется его уваривать. ВИДЕО ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Можно готовить из любых яблок. Однако, предпочтительнее (именно для приготовления зефира) использовать максимально кислые зеленые яблоки (можно даже не самые спелые), чем кислее, тем лучше. Старайтесь избегать мягких, спелых и слишком сладких сортов. У меня сегодня вот такие разные яблоки. Их нужно помыть, вырезать сердцевину и разрезать на две половинки...
1,6K прочтений · 1 год назад
Идеальный рецепт сгущенки в домашних условиях (из любого молока). Как приготовить Домашнее сгущенное молоко. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим домашнюю сгущенку. Для неё нам понадобится всего лишь два ингредиента (молоко и сахар). Приготовьте сгущенку самостоятельно, и вы убедитесь, насколько это вкусно, быстро и просто. Приготовив сгущёнку дома один раз, вы перестанете покупать её в магазине. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л молока (у меня 2,5%, но лучше 5-6%) 200 гр. сахара ВЫХОД: 410 гр. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Берем широкий сотейник, сковороду или кастрюлю. Благодаря большому диаметру посуды мы увеличиваем площадь испарения молока...
712 прочтений · 1 год назад
Яблочная прослойка (компоте из яблок). Любой торт с такой прослойкой получится незабываемо вкусным. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим яблочную прослойку (компоте из яблок). Она очень хорошо подойдёт для нарезных пирожных и для любых муссовых или бисквитных тортов. Любой торт с такой прослойкой получится незабываемо вкусным. ВИДЕО РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. кислых зеленых яблок (Гренни Смит, Антоновка, Семеренко) 250 гр. яблочного пюре 60 гр. сахара 25 гр. лимонного сока 5 гр. листового желатина (160 Блюм) 5 гр. пектина NH ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Я использую готовое яблочное пюре и плотные кислые яблоки...