Сегодня у меня для вас потрясающий вкусный десерт из малины, но такой десерт можно делать из любой ягоды по сезону. Итак начнём Сразу замочим в холодной кипячёной воде желатин и оставим его набухать Малину засыпаем сахаром, перемешиваем и измельчаем с помощью блендера до однородного состояния. Ставим сотейник с малиной на плиту и нагреваем до растворения сахара, но не кипятим. На этом этапе (по желанию) малину можно протереть через сито, чтобы убрать косточки. Выкладываем в малину набухший желатин и перемешиваем до растворения желатина Переливаем получившуюся массу в глубокую чашу и начинаем взбивать миксером (на малых оборотах) ещё горячую массу. Постепенно увеличиваем обороты миксера. Вы увидите, как масса светлеет, становится пышной, увеличивается в объёме. Я взбивала массу около 10-12 минут. За это время масса остыла. Форму, в которой будет застывать суфле, необходимо подготовить заранее: застелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом без запаха. У меня фор
Такой десерт делаю из абсолютно любой ягоды по сезону. Делать его быстро, получается вкусно, недостаток всего один - очень быстро съедается
26 июля 202326 июл 2023
2367
1 мин