«Ваш рецепт великолепен, как всегда! Это очень вкусно и экономно, и на праздничный стол не грех предложить!» - такой комментарий я прочитала под видео рецептом. И мне очень приятно, что комментариев с положительными отзывами много. Я часто делаю мясные рулеты, используя шкурку, ведь такие рулеты отлично держат форму, и делать их очень просто. У меня сегодня вот таких два небольших кусочка сала со шкуркой. Для них я приготовила совсем немного тонких пластинок мяса. Мясо может быть любое: свинина, говядина, курица. И мяса я взяла в 3 раза меньше по весу, чем вес самих шкурок с салом. Теперь я как следует натираю подготовленные шкурки и мясо солью со специями. Соль берём из расчёта 20 г на 1 кг продукта, а специи могут быть любые. У меня сегодня хмели-сунели, сладкая паприка и смесь перцев. Теперь выкладываем на шкурку кусочки мяса, но до самого края не доходим, чтобы можно было свернуть в рулет. Раскладываем сверху на мясо пластинки чеснока. Чеснока кладу много не жалею. Сворачиваем
Как вы думаете, какая стоимость у таких мясных рулетов❓ 213 руб. за кг. А ведь в них практически одно мясо! А как просто делать такие рулеты
23 июля 202323 июл 2023
4965
2 мин