К сожалению, сегодня дзен переполнен заголовками о рецептах от бабушек, соседок, подслушанных в автобусе…. И даже не знаю как написать, что это древний рецепт в нашей семье, но он мне очень нравится, и каждый год я обязательно делаю такой маринованный болгарский перец. Рецепт очень простой, без стерилизации, с минимальным составом ингредиентов, но перец получается очень вкусный, не переваренный. В общем, отличная закуска! Перец я уже помыла, очистила от семян и разрезала на 4-6 частей. В кастрюлю выливаем воду, добавляем растительное масло, соль, сахар, измельченный чеснок и специи. Уксус пока не добавляем В закипевший маринад выкладываем подготовленный перец. Сначала вам может показаться, что маринада не достаточно, но в процессе приготовления, перец станет мягче и выпустит сок, поэтому данного количества воды достаточно для данного количества перца. Варим перец на небольшом огне с момента закипания маринада вместе с перцем не более 7-8 минут. За 2 минуты до окончания приг
Если бы вы знали, как просто и быстро делать такой маринованный болгарский перец (без стерилизации), и как вкусно получается
7 августа 20237 авг 2023
2617
1 мин