Когда в первый раз сделала это блюдо для своей семьи, немного переживала, понравится ли им. Но теперь этот рецепт «прочно вошёл» в мою кулинарную книгу. Что приготовить на ужин?! Уверена, что этим вопросом задаются все хозяйки! Сегодня у меня для рецепт не совсем обычных бризолей. Итак начнём. Сразу сделаем кабачковые блинчики. Берём кабачки и режем их на крупные куски, чтобы можно было измельчить в блендере. В чашу блендера выкладываем кабачки, добавляем сырые яйца и превращаем всё это в абсолютно однородную массу. Перекладываем эту массу в чашу, добавляем немного молока, сразу же солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй и я добавляю немного сушёного чеснока. Теперь добавляем просеянную муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как на жидкие оладьи. В самом конце наливаем в тесто немного растительного масла и перемешиваем. Жарим кабачковые блинчики как обычные блины, но делаем их небольшого диаметра. У меня маленькая сковорода, дно которой диаметром
Эти необычные бризоли из овощных блинчиков помогут вам разнообразить меню для вашей семьи. Из обычных продуктов новое, интересное блюдо
1 августа 20231 авг 2023
3158
2 мин