Сяду на пенек, съем пирожок
Со шланга пожалуй и начнем.
1.
Из разряда - "Сам не видел, но люди говорили". Вот и у меня. Читал комментарий к этому шлангу на одном из каналов. Сезон не выдержал. Потрескался и раскрошился на солнце. Ну, бывает.
2.
Не видел ранее в продаже такой. Стало быть, очередная новинка магазина Светофор. На что обратил внимание. Размер зерен. Очень крупная.
3.
Продолжают поступать в продажу сезонные овощи. В этот раз привезли баклажаны. Мне больше нравится название "синенькие". Из детства так повелось. Колитесь, называете так баклажаны?
4.
Купил уже. Не первый раз. Лежит в холодильнике, ждет когда окрошку надумаю делать. А тут... уж очень нравится в жару молочка холодного пару глоточков сделать. Ну и доделался, что "прихватило" горло. Так что колдуйте. "У собачки боли, у кошечки боли, у "Скромного дегустатора" не боли".
5.
Обожаю творожную массу. Жирности побольше хотелось бы. В следующий заход куплю обязательно. Не понравится, на сырники пущу.
6.
Бутылка понравилась. Всего лишь. Видно тоже закон есть какой-то, бодягу вином называть (по типу масла сливочного).
7.
Исходя из того, что в том же Светофоре, свинина по 150 рублей, то повелевая, "В сей колбасе мясу быть". А вот сколько? Да кто же вам правду скажет. Кстати, новинка магазина Светофор, да еще и известного производителя.
8.
А чего и не взять? Десяток - 45 рублей. Да, мелковаты. Ничего, скоро быть отдельная статья про яйца. С замерами и взвешиванием, дегустацией и выводом.
Спасибо за внимание!
Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.
В бюджет не уложились, а домашние харчи пригодились. Как мы на море ездили, в Ольгинку
На моря со своими харчами. Что взять и как довезти
Белорусская "Графиня" (и не только) в магазине Светофор. Обзор продуктовых полок
В Светофор снова привезли "настоящие" сливочное масло по 45 рублей и сметану по 55 рублей. Включаем мозги, а не "вкусовые сосочки". Обзор
Куриная голень в сливочном соусе. Очень просто и очень вкусно. Рецепт