Сяду на пенек, съем пирожок
По Светофору у меня прогул в две недели. Но, причина уважительная. Поездка на море, приезд, отъезд, так и набежало. Шел с уверенностью, что будет что-то новое и интересное. На выходе - так себе. Хотя новинки все же есть.
1.
Сразу обратил внимание на этот столик. Был первым на моем пути. Металлические ножки, столешница - ламинированная древесно-стружечная плита. Складной, много места в багажнике не займет. Соображать на природе "на троих", самое оно. А вот это не понравилось.
Вот такой крепеж в форме защелки из пластмассы (или чего-то похожего) не вызывает доверия. Хотя, может быть я и ошибаюсь.
2.
3.
Сезонные овощи. Цены с каждым днем снижаются. Помидор было много. Купил четыре штучки. Попробую, расскажу. А вот огурцов - остатки.
4.
Форель из Киргизии. Не первый раз уже вижу. Разбирают постоянно.
5.
Ну фунчоза и фунчоза. думаю, что там такое красненькое под крышкой? не уж то рыба, семейства лососевых? Увы.
Всего лишь какие-то огрызки болгарского перца.
6.
Новинка магазина. Мясо мехобвалки присутствует.
7.
Бедро индейки не помню чтобы видел в Светофоре. В основном, голень, крыло и грудка. И мясо приятного цвета. Не бледно розовое, как филе грудки. Похоже на домашнюю свинину. Эх, вспомнил шашлык, который на море готовили!!!
8.
Сюда я уже "запустил ложку". Будет видео на канале. Если коротко, то очень вкусно. До грибов правда не дотянулся. Возможно они на дне или сильно замаскированы и слились с морковью и фасолью))). Но, вкусно, правда!
9.
Ну и в окончании - "Спи моя радость, усни". Говорят, что с такими подушками качество сна заметно улучшается.
Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.
В бюджет не уложились, а домашние харчи пригодились. Как мы на море ездили, в Ольгинку
На моря со своими харчами. Что взять и как довезти
Белорусская "Графиня" (и не только) в магазине Светофор. Обзор продуктовых полок
В Светофор снова привезли "настоящие" сливочное масло по 45 рублей и сметану по 55 рублей. Включаем мозги, а не "вкусовые сосочки". Обзор
Куриная голень в сливочном соусе. Очень просто и очень вкусно. Рецепт