«...Общая Принципиальная Схема» выглядит следующим образом: Центральная Исходная Всеобъемлющая Сферическая Единица, разбитая на сегменты ввиду необходимости конструкции быть собранной из строго определенного набора составных единиц. Но эта структура более неделима. Составные факторы неравнозначны по уровню собственной организации. В каждом сегменте существует четкая зонная градация, при этом зоны в совокупности характеризуют показатель развития конкретного отдела. В центре находится максимально сжатая точка, функционирующая, в отличии от общей схемы, в одной фазе, т.е. сбор всей имеющейся информации со всех уровней всех сегментов. Это определяет тот фактор, что структура, выработавшая в своем составе схему, аналогичную общепроизводной, вносится в эту точку без риска быть отторгнутой...».
Принципиально, система работает как полиструктурная единица, хотя она и представляет собой Монокристалл Информационной Сверхпроводимости, т.е. фрактальную модель, в любом сегменте которой имеется полная копия общей структурной организации в виде собственного развернутого базиса.
«...Собранная схема, аналогичная общепроизводной, вносится в однофазную максимально сжатую точку. Данный процесс затрагивает развитие не отдельно взятого индивидуума или конкретного сегмента общей схемы, он должен охватить кольцо, соединяющее однозначные зоны всех сегментов, что характеризует движение кольцевое, а не спиральное по конусообразной форме. Один элемент содержит в себе, в виде составляющих единиц, определенное количество отрезков линий, в совокупности дающих характеристику конкретной схемы. Это кольцевые пояса, проходящие через все сегменты.
Естественно, объяснимо стремление звеньев к взаимному информационному обмену, так как большое значение имеет фактор, выраженный как общий уровень целого сектора. Поэтому неконструктивные участки необходимо привести к общему показателю как преобладающему конкретному уровню или, если это невозможно, то сбросить на периферию, что является очень сложным процессом, отражающимся на состоянии организации всей конструкции...».
Таким образом, оказывается, проще привести конкретную структурную форму в соответствие, чем ее ликвидировать. Любые стереотипы, не имеющие в себе фактора внутренней комплементарности в результате потери основополагающей Константы, становясь «базисом», искажают различные участки общей аналитической схемы и непредсказуемо влияют на прохождение информационно-обменных процессов жизнедеятельности объекта.
На данном этапе рассмотрения коммуникационных взаимосвязей появляется необходимость обозначить различные модели элементарных форм и на базе этих «примитивных» конструкций определить основные тенденции взаимообменных реакций.
I. Самая «простая» модель, которая может быть охарактеризована — это «точка», представляющая собой скопление или набор произвольного количества «элементарных частиц», достаточно хаотический, без какой-либо строго схематизированной организации, имеющей графическое выражение. Можно предположить, что такая форма собрана из множества «субточек» и существует связующий «материал», удерживающий их вместе как некое образование. Как правило, «связкой» является полярный потенциал субъектов общности или внешняя динамическая составляющая, формирующая центробежно-центростремительные возмущения.
Возможность «творческого» проявления этой модели весьма примитивна, а принципы внутренних взаимоотношений неконструктивны: есть тенденция к потере общей формы за счет расширения и развала всей системы или, наоборот, стремление к сжатию по типу сверхплотного «ядра». Вводные сигналы, постоянно получаемые с периферии, проходя за первую внешнюю Барьерную Мембрану, начинают сталкиваться с множеством хаотически движущихся простейших единиц. Взаимодействуя с тестовым импульсом, субформы изменяют свои траектории, внося еще большую нестабильность в собственную среду. В зависимости от того, на какую глубину, т.е. на какой уровень, смог пройти имплантируемый сигнал, что определяется его информационной насыщенностью, появляется стремление к спонтанной спирализации в конкретном ракурсе. Потерявшая ориентацию, дестабилизированная зона сбрасывается центростремительными силами к центру образования с последующим формированием плотного «ядра» и переходом данного «изотопа» в более тяжелую, а значит, менее стабильную фракцию.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028