Всем доброго дня!
Представляю вашему вниманию сытные котлеты, которые содержат большое количество растительного белка, что так необходимо людям, соблюдающим пост. Попробуйте! Ингредиенты:
250 г белой фасоли
400 г грибов
1 луковица
1 морковь
50 мл белого сухого вина
1/3 ч.л. сушеного чеснока
1/3 ч.л. сушеного кориандра
2-3 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. муки
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу Приготовление: Фасоль замочите на несколько часов или на ночь, затем отварите до готовности и остудите. На растительном масле обжарьте лук и морковь. Добавьте грибы, потушите, пока не испарится лишняя жидкость, затем влейте вино, дайте выпариться спирту. Готовьте под крышкой еще 10-15 минут. Фасоль измельчите в чаше блендера. Добавьте грибы с овощами, измельчите. Посолите, поперчите, всыпьте сушеный чеснок и кориандр, перемешайте. Добавьте муку и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных суха