Нежный пирог с яркой начинкой. Тесто готовится на любой кисломолочке, которая есть дома. Технология простая, а результат стабильно вкусный Отличный перекус или дополнение к бульонам и прозрачным супам Пирог готовится быстро и легко. Не нужен даже миксер) Тесто на кисломолочных продуктах с содой получается всегда удачным Хорошее соотношение в начинке яиц и лука обеспечивает сбалансированный, в меру пикантный, вкус всего пирога Нужно Для начинки Для теста Посуда и инвентарь Я беру прямоугольную, 22 на 30. Диаметр формы не сильно важен здесь. Высота пирога будет чуть меньше или больше, но он пропечется в любом случае Об особенностях посуды и инвентаря для выпечки читайте Кухонные помощники для выпечки. Что нужно иметь дома, чтобы печь без проблем Что делаем Лук мелко нарезаем Яйца отварные нарезаем кубиком Смешиваем начинку. Солим по вкусу. Добавляем растительное масло и хорошо вымешиваем Духовку разогреваем до 180С Тесто с содой, напоминаю, печется в духовке с температурой выше 170С,
Дарьины рецепты. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
12 июля 202312 июл 2023
227
3 мин