Давно не виделись, друзья! Мы приглашаем вас на практический семинар с участием лучших практикующих рестораторов Урала и Перми, чтобы обсудить самые интересные и актуальные для отрасли вопросы. Расскажем о новых правилах работы, обсудим тренды, прокачаем систему лояльности, разберемся в том, как попасть в список номинантов на престижные премии.
Уверены, что у вас накопились вопросы. Мы едем к вам с ответами на них.
Семинар пройдет 9 августа в Перми в конференц-зале "Прованс" в АМАКС Премьер-отеле на Монастырской, 43. В 9:30 мы будем ждать вас на приветственный кофе-брейк, стартуем в 10:00, сделаем еще один кофе-брейк в 12:00 и затем будем продолжать рассказывать полезности и отвечать на вопросы до 14:00.
Уже подтвержденные спикеры мероприятия:
- Николай Канищев. Известный пермский бармен, представитель Барменской ассоциации России в Пермском крае, совладелец баров Mai Tai, Curtiss, Rob Roy, Nolan
- Сергей Попов. CRM-маркетолог компании ARBUS. 15 лет в профессии, сотни кейсов, эксперт в системах лояльности в ресторане
- Ружена Воробьева. Вице-президент Ассоциации рестораторов и отельеров Екатеринбурга, директор по развитию и партнёр компании «Академия еды»
Темы спикеров и новые подробности можно узнать на отдельном лендинге семинара. Рекомендуем зарегистрироваться на него заранее: так мы сможем присылать вам информацию о новых спикерах и напомнить о времени проведения мероприятия.
Встречаемся 9 августа в Перми!
https://perm.arbus.biz/