Первое впечатление бывает обманчивым. Именно это больше всего подходит про наше недельное проживание в этом отеле. Начинаем.
В Анапу наш поезд приезжал в аккурат к окончанию первой услуги в Бумеранге- обеду и мы заранее договорились с представителями отеля, чтобы нам оставили поесть. Не пропадать же добру, да и до ужина голодными сидеть не хотелось.
Холл отеля встретил нас следами ремонта и отсутствием людей на рессепшене.
-Позвоните по телефону- угрюмо предложил подошедший мужчина и полез что то чинить за стойкой регистрации.
- слава Богу мы не в роуминге- мелькнуло в уставшей голове при наборе номера.
Через минуту появилась молоденькая сотрудница. Проверила документы, вручила ключи (реально ключи на большом деревянном брелке с указанием номера комнаты) и понеслось:
- после 22.00 шуметь нельзя
- нас полностью устраивает- ответили мы
-завтрак с 8 до 9,30, обед с 13 до 14
Я напрягся
- ужин с 18 до 19 – добила меня уже не так милая мне сотрудница
- я опять буду по вечерам голодным – вырвалось у меня изо рта, а в голове всплыли голодные вечера в отеле Дивный
В этот момент из под стойки регистрации показалась голова мастера и одарив меня презрительным взглядом , скрылась назад.
- мы просили оставить обед- робко произнёс я, боясь ещё одного испепеляющего взгляда сурового мастера кунг-фу молотка и отвёртки
- столовая внизу, можете сходить покушать- «разрешила» вмиг ставшая милой администратор.
Столовая размером как 1,5 моих рабочих кабинета, по совместительству зала в квартире (нет у меня не огромные хоромы, обычная типовушка и я работаю дома) , вместила в себя 6-7 столов на 4 персоны, раздаточный стол и стол с чайно-кофейными принадлежностями.
Хозяйничали на кухне женщины в возрасте, причём, как и хозяева отеля, с большинством сотрудников, оказались моими земляками из Удмуртии.
При виде нашего высокого и худющего сынульки, одна из поваров взяла над ним шефство и каждый раз заставляла брать добавку. 6 дней и 1 ночь ( о чём расскажу позже) нас кормили простой, по настоящему домашней и самое главное вкусной едой.
Завтрак. Блинчики с начинкой из мяса , творога или сладкие, омлет, сосиски, вареники, сыр/колбаса, лапша, каши
Обед-ужин. Суп (обед), салат, рис, греча, картошка с мясом, пюре картофельное, курица, мясо, рыба, компот.
Чай в пакетах, кофе в банках, сахар в пиалках.
Выбор каждый раз небольшой и почти одно и тоже но. Но было сытно и вкусно, голодать не пришлось. Единственно чего не хватало это овощей и фруктов, но спишем это на. На что спишем узнаете дальше.
При этом , на нашу просьбу , оставить нам ужин на который мы не успевали по причине экскурсии, отреагировали адекватно и мы в один из вечеров , в гордом одиночестве кушали в 22,00.
Номер. Номер мы получили какой хотели, с перегородкой в виде шкафа от нашей любопытной малютки и с водой в ванной после принятия душа.
- мыть не нам- как в турецком первом отеле решили мы и оставив заявку на ресепшене забыли о проблеме.
Вид номера был не очень свежим, зато всё для жизни было. Шкафы, ТВ, стол, журнальный столик, тумбочки, сушилка, кондиционер, стулья, кресло, холодильник, балкон и вид на бассейн , а не на шумную улицу. Не хватало только фена в ванной.
Через пару дней мы обнаружили в двери записку: сегодня будет уборка, оставьте ключи на рессепшене. Такого мы ещё не встречали. Посмеялись и оставили как просили.
Бассейн был как и обещали тёплый и комфортный. Купались мы в нём как японские макаки в горячих источниках: внутри тепло, голова в сосульках.
Хотя при наших планах , плавать было некогда. Но об этом то же в следующий раз.
А да, чуть не забыл. Как и обещал рассказываю на что списываем некоторые «неудобства»: при заказе, отель позиционировался в агрегатах как отель 3* но. Но при заезде на табличке гордо красовалась надпись : категория звёздности: без звёзд.
Отсутствие пресловутых звёзд не помешало нам замечательно провести время в отеле.
О наших приключениях в Анапе читайте в подборке: отпуск в Анапе
Будем рады лайку и подписке, вам мелочь, а нам приятно!