Продукты
Стейки зубатки (заморож.) - 500г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1/2 ч. л.
Зелёный лук
Петрушка
Зелёные листья лука-порея
Соль по вкусу
Приготовление
1. Рыбу разморозить. Чеснок мелко покрошить, морковь натереть на крупной тёрке. Петрушку, лук мелко порезать.
Листья лука-порея вымыть и положить на дно корзины-пароварки. Затем на листья выложить немного чеснока и моркови.
2. Положить рыбу. Посолить, полить соевым соусом, сверху посыпать зеленью, оставшимися морковкой и чесноком.
3. В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки и вставить корзину. Выбрать программу «Варка на пару» - 15 минут (отсчёт времени с момента закипания).
4. После сигнала можно раскладывать по тарелкам.
Ещё рецепты блюд с рыбой: