3296 подписчиков
Рыба по-деревенски в мультиварке и духовке
Продукты
Филе рыбы - 500 г
Яйца - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль или приправа для рыбы
Приготовление
1. Установить программу «Выпечка» на 65 мин (в современных мультиварках на 40 мин).
2. В чашу налить растительное масло.
3. Положить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности.
4. Рыбу посолить, обвалять в муке и выложить на лук. Обжарить с одной стороны. Перевернуть.
5. Яйца перемешать, посолить и вылить на рыбу. Запекать до сигнала.
6. Затем чашу вынуть из мультиварки и переставить в духовку.
7. Запекать под грилем 200 градусов, 10 минут до золотистой корочки.
Около минуты
31 марта 2023
155 читали