Хочется в ресторан, но не хочется выходить из дома? Утиная грудка Магре станет звездой вашего домашнего вечера. Это блюдо обладает необычным сочетанием вкусов и текстур, оно способно удовлетворить самые изысканные вкусовые предпочтения. Мякоть утки сочная, нежная и ароматная, а соус из брусники придает блюду приятную кислинку и сладость. 1. Грудку надрезать со стороны жировой прослойки, надрез делать под углом, только по кожице. Тогда смалец во время запекания растопится и напитает мясо.
2. Сделать маринад: смешать соевый соус со специями, добавить 10 г меда. Все тщательно перемешать. Залить мясо маринадом на полчаса.
3. Залить ягоды брусники вином и внести приправы по вкусу. Установить кастрюлю с соусом на индукционную варочную панель GIEI638980IF, а когда соус закипит, огонь убавить. Постоянно помешивая, довести соус до густой консистенции (примерно 10 минут), остудить.
4. Промаринованное мясо вначале уложить на непрогретую сковороду. Обжарить мясо первоначально со стороны жировой пр