Найти тему
Grundig Russia

Готовим легко: дорадо со спаржей

Оглавление

Когда встречаются изысканный вкус и здоровые ингредиенты, рождается блюдо, которое остаётся любимейшим в копилке рецептов.

Дорадо - рыба, известная своим нежным вкусом, она является отличным источником высококачественного белка. Спаржа дополняет дорадо цветом и текстурой, дополнительно обогащает её питательными веществами.

Дорадо со спаржей

Ингредиенты:

  • Дорадо – 2 штуки
  • Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
  • Морская соль – 0.5 ч.л.
  • Спаржа – 250 г
  • Лайм – 1 штука
  • Лук-порей – 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Натрите очищенную рыбу солью и перцем. Вложите в брюхо кружочки лайма.
  2. Нарежьте порей и оставшийся лайм кольцами, выложите в форму.
  3. Сверху разложите дорадо и спаржу, сбрызните все маслом и запекайте в духовом шкафу GEBD19401BHI под фольгой при 180 градусах примерно 25 минут.

Технология Smart Aero Pro обеспечит идеальное запекание и максимальную сочность за счет равномерного распределения тепла в духовом шкафу.

Почитать еще:

Как приготовить яйцо-пашот
Как продлить срок хранения продуктов: простые советы для сохранения свежести
Атмосфера и стиль на кухне: 10 советов по созданию домашнего уюта