Когда встречаются изысканный вкус и здоровые ингредиенты, рождается блюдо, которое остаётся любимейшим в копилке рецептов.
Дорадо - рыба, известная своим нежным вкусом, она является отличным источником высококачественного белка. Спаржа дополняет дорадо цветом и текстурой, дополнительно обогащает её питательными веществами.
Дорадо со спаржей
Ингредиенты:
- Дорадо – 2 штуки
- Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- Спаржа – 250 г
- Лайм – 1 штука
- Лук-порей – 1 штука
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
- Натрите очищенную рыбу солью и перцем. Вложите в брюхо кружочки лайма.
- Нарежьте порей и оставшийся лайм кольцами, выложите в форму.
- Сверху разложите дорадо и спаржу, сбрызните все маслом и запекайте в духовом шкафу GEBD19401BHI под фольгой при 180 градусах примерно 25 минут.
Технология Smart Aero Pro обеспечит идеальное запекание и максимальную сочность за счет равномерного распределения тепла в духовом шкафу.
Почитать еще:
Как приготовить яйцо-пашот
Как продлить срок хранения продуктов: простые советы для сохранения свежести
Атмосфера и стиль на кухне: 10 советов по созданию домашнего уюта