Очень вкусная котлета из креветок с дижонской горчицей. Вкуснейшая сладкая сальса из свежих персиков и кокосовых хлопьев; острый, пряный сметанный соус с чипотле. Все это отлично сочетается вместе. 3 булочки для бургеров или таких булочек
авокадо haas - 1 шт.
Котлеты из креветок:
размороженные и очищенные креветки - 550 гр.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари панко - 30 гр.
1 яйцо
дижонская горчица - 1,5 ст.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
луковый порошок - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
сушенный базилик - 0,5 ч.л.
Сметанный соус чипотле:
сметана - 125 гр.
соус чипотле - 2 ч.л.
сок одного лайма
Кокосово-персиковая сальса:
персик - 2 средних
несладкие жаренные кокосовые хлопья - 2,5 ст.л.
красный лук - 1,5 ст.л.
свежая кинза - 1,5 ст.л
сок одного лайма
соль
черный перец Лучшие рецепты здесь Сметанный соус чипотле.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник. Котлеты из креветок.
Чеснок мелко нарежьте. Яйцо немного взбейте. Креветки измельчите в блендере. Переложите в м