Найти в Дзене

Попробуйте приготовить мясной хлеб именно по этому рецепту (не только с фаршем) Получается невероятно вкусно

Думаю, что с таким составом ингредиентов мясной хлеб вы ещё не делали. А получается необычайно вкусно, да и по деньгам - не очень дорого.  Итак начнём   Сразу замочим в тёплом молоке батон с добавлением жареного лука в тесто.  На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тертую на крупной тёрке. Обжаренные овощи необходимо охладить и измельчить с помощью блендера или мясорубки.  Теперь выкладываем в чашу пропущенную через мясорубку печень (можно использовать любую), добавляем сюда Фарш, обжаренные лук и морковь, батон, замоченный в молоке; добавляем яйца, немного манной крупы, солим и перчим по вкусу. А в качестве специй я добавляю сюда сушеный чеснок и чаман. Специи из семян пажитника очень хорошо оттеняют вкус печени.  Как следует перемешиваем всё и оставляем минут на 10, чтобы манка набухла.  Получившийся Фарш выкладываем в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Форма размером: дно (8 на 26 см); вер

Думаю, что с таким составом ингредиентов мясной хлеб вы ещё не делали. А получается необычайно вкусно, да и по деньгам - не очень дорого. 

Итак начнём  

Сразу замочим в тёплом молоке батон с добавлением жареного лука в тесто. 

На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тертую на крупной тёрке.

-2

Обжаренные овощи необходимо охладить и измельчить с помощью блендера или мясорубки. 

-3

Теперь выкладываем в чашу пропущенную через мясорубку печень (можно использовать любую), добавляем сюда Фарш,

-4

обжаренные лук и морковь, батон, замоченный в молоке; добавляем яйца, немного манной крупы, солим и перчим по вкусу. А в качестве специй я добавляю сюда сушеный чеснок и чаман.

Специи из семян пажитника очень хорошо оттеняют вкус печени. 
-5

Как следует перемешиваем всё и оставляем минут на 10, чтобы манка набухла. 

Получившийся Фарш выкладываем в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Форма размером: дно (8 на 26 см); верх (11 на 29 см)

-6

Запекаем мясной хлеб в духовке, разогретой до 180° в течение 50-60 минут. Я включаю оба ТЭНа без конвекции. 

-7

И вот такой вкуснейший мясной хлеб у нас получился. Даю ему полностью остыть. 

-8

Такая мясная нарезка отлично подойдёт и для бутербродов на каждый день и на праздничный стол.

-9

🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Молоко - 400 мл

Батон с жареным луком - 180 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Печень (любая) - 250 г

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 3 шт

Крупа манная - 2-3 ст ложки

Соль - 1 ст ложка без верха

Перец по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Чаман - 1 ч ложка 

Растительное масло - 3 ст ложки

Сливочное масло 50 г

🔺✅👉А здесь сразу ТРИ абсолютно разных рецепта из кабачков:
🔺✅👉Что приготовить из слоеного теста? Сразу ЧЕТЫРЕ рецепта:
🔺✅👉Если нет времени готовить чебуреки или беляши, сделайте эти мясные шарики:

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас вышло. 

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»