Думаю, что с таким составом ингредиентов мясной хлеб вы ещё не делали. А получается необычайно вкусно, да и по деньгам - не очень дорого. Итак начнём Сразу замочим в тёплом молоке батон с добавлением жареного лука в тесто. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами, и морковь, тертую на крупной тёрке. Обжаренные овощи необходимо охладить и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Теперь выкладываем в чашу пропущенную через мясорубку печень (можно использовать любую), добавляем сюда Фарш, обжаренные лук и морковь, батон, замоченный в молоке; добавляем яйца, немного манной крупы, солим и перчим по вкусу. А в качестве специй я добавляю сюда сушеный чеснок и чаман. Специи из семян пажитника очень хорошо оттеняют вкус печени. Как следует перемешиваем всё и оставляем минут на 10, чтобы манка набухла. Получившийся Фарш выкладываем в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. Форма размером: дно (8 на 26 см); вер
Попробуйте приготовить мясной хлеб именно по этому рецепту (не только с фаршем) Получается невероятно вкусно
13 июня 202313 июн 2023
607
1 мин