Найти в Дзене
Serov_Aires

Эволюция практикующего. 25.10.1998г.

Система зависимости собственных ритмов объекта и колебаний внешней среды стремится к эффекту равновесия, что для биологической формы дает возможность полной адаптации в условиях уровня собственной исходной фиксации, а, соответственно, все проявления активных нагрузок становятся лишь дополнительным источником структурированной информации, которая предполагает разворот потенциальных перспектив развития конкретной системы.

Внешний резонанс полноценно невозможен без "внутренней готовности" к подобному процессу, т.е., показатель противоречивых состояний на различных уровнях должен стремится к нулю.

В данном варианте полной нейтрализации не зафиксировано, но, тем не менее, показатель стабильности системы в целом - 65 % + 15 % - удовлетворяет условию, предполагающему системный резонанс и разворот структурированного материала с последующей фиксацией формы на качественно новом порядковом уровне. Показатель 100%-ой точности - это уже характеристика фиксированного этапа, соответственно 80-85 % - параметр, позволяющий входить в конструктивный резонанс с внешними ритмами (в данном аспекте в их структурированных вариантах) с итоговым извлечением двухстороннего полезного резонанса. Данный уровень не предполагает пассивного восприятия, схема контактов формируется строго в режиме "сигнал-ответ", и, т.о., контактируемые формы - биологическая и "абстрактная", с позиции оценки белковой модификации, - получают импульс к собственной конкретизации в соответствующий период, который по точкам своей фиксации необходимо совпадает.

Колебания внешней среды - факт подтвержденный и осознанный, его причины и влияние на биологические единицы остаются практически без внимания, а это один из основных аспектов развития и совершенствования как отдельно взятого индивидуума, так и среды его фиксации в целом.

В данном варианте резонанс удовлетворен, множество сопутствующих факторов послужило толчком к его учету, хотя и без стопроцентного осознания. Уровень развития (относительно рассматриваемого объекта) через единицу необходимо контролирует подобные процессы. Далее градация строится не на базе соотношения уровней, а на их фиксации в схеме единого равновесия в глобальной системе, естественно, предполагающей наличие порядкового качественного интервала между контролирующей и контролируемой стороной не менее, чем через порядок, т.к. последующий (без промежутка) уровень фиксирует собственные наработки с предыдущего и, т.о., не может полноценно и всеобъемлюще контролировать предыдущую ступень.

В данном варианте, как уже обозначено, резонанс соответствует возможности получения двухстороннего полезного результата. В этом процессе отдел периферии несколько отставал от режима общих реакций и, т.о., возможны были ощущения колебания и нагрузок на отделах организма. Этот фактор незначителен по своей сути, он доступен для нейтрализации со стороны собственной системы регуляции объекта, но упоминания, тем не менее, он заслуживает, как требует и контроля единого режима функционирования системы, стремящейся к полной нейтрализации собственных противоречий и выходящей из рамок реакций дезинтеграции, что предполагает ее фиксацию на качественно новом уровне.

Процесс непосредственной фиксации - это точка, процесс предварительной подготовки и последующего разворота - это путь, предполагающий учет множества составных факторов и их конструктивный и полноценный резонанс.

В рассматриваемом варианте цепь резонансов активизирована, т.е. движения "в другую сторону" уже не будет, а "стояние на месте" принципиально невозможно. Процесс набирает мощность от отдельных реакций по нарастающей до общего резонанса, дающего именно ту точку, которая послужит кульминацией всего предшествующего этапа с его составными периодами. Осознание процесса не может не произойти, оно может отставать или временно терять точность ориентации, в период же фиксации происходит его полное осознание во всех деталях и нюансах.

Текущий период дает явное повышение активности структурных процессов после интервала адаптации. Готовность системы регуляции к этим нагрузкам зафиксирована, т.о., травмирующих всплесков локальных напряжений не будет. Периферия может испытывать некоторые колебания, но их природа очевидна, а, следовательно, и отношение к ним должно быть адекватным. Стремление к структурированию всех процессов - основной ориентир текущего этапа. Стимуляция градации сознательной точности в аспекте формирования оценочных категорий требует внимания и соответствующего подхода.

Формы же с более низким (нестабильным) уровнем собственного развития в процессе активного резонанса могут получать эффекты значительно менее поддающиеся структурированному анализу, т.е., возможен целый ряд субъективизированных реакций, влияющих индивидуально (искаженно) на суть процесса в целом. Реакции периферии могут быть выражены более остро. Возможна провокация резонанса собственной основы с резкими выбросами обрывочной информации, что не предполагает итогового конструктивного результата. Могут провоцироваться и индивидуальные позитивные реакции, стимулирующие ориентацию развития объекта.

Подобные процессы в условиях низкого уровня структурной точности имеют высокий процент субъективных влияний, что и дает ряд различных, порой противоречивых последствий, оцениваемых строго индивидуально.

--------------

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".

Больше информации на http://transmutation.tech/

ИнфоСервис https://infoservice.events/

Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/