Любите шашлыки? А рыбу на гриле пробовали? К слову, на гриле можно приготовить не только аппетитную семгу или лосося, но и множество других морепродуктов. 🐟 СИБАС
Для тех, кто следит за фигурой 1 шаг Тушку очистить, выпотрошить и просушить. Для маринада смешать 3 столовые ложки лимонного сока, пару веточек розмарина, любимые специи и немного оливкового масла. 2 шаг Смазать тушку маринадом внутри и снаружи. 3 шаг Обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны. 🐟 СКУМБРИЯ
Сочная, к тому же почти без косточек 1 шаг Рыбу предварительно очистить, выпотрошить. 2 шаг Смазать смесью из черного перца, соли и молотого сухого базилика. Внутрь рыбки положить 2 дольки лимона. 3 шаг Обжарить по 9 минут с обеих сторон. 🐟 РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ
– буквально тает во рту! 1 шаг Форель «не любит» разнообразие приправ, поэтому ей будет достаточно веточки укропа, соли и пары долек лимона. 2 шаг Заверните рыбу в фольгу и обжарьте на решетке по 10-12 минут с каждой стороны. А какую рыбку предпочитаете вы? Заказат