Любите шашлыки? А рыбу на гриле пробовали?
К слову, на гриле можно приготовить не только аппетитную семгу или лосося, но и множество других морепродуктов.
🐟 СИБАС
Для тех, кто следит за фигурой
1 шаг
Тушку очистить, выпотрошить и просушить. Для маринада смешать 3 столовые ложки лимонного сока, пару веточек розмарина, любимые специи и немного оливкового масла.
2 шаг
Смазать тушку маринадом внутри и снаружи.
3 шаг
Обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
🐟 СКУМБРИЯ
Сочная, к тому же почти без косточек
1 шаг
Рыбу предварительно очистить, выпотрошить.
2 шаг
Смазать смесью из черного перца, соли и молотого сухого базилика. Внутрь рыбки положить 2 дольки лимона.
3 шаг
Обжарить по 9 минут с обеих сторон.
🐟 РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ
– буквально тает во рту!
1 шаг
Форель «не любит» разнообразие приправ, поэтому ей будет достаточно веточки укропа, соли и пары долек лимона.
2 шаг
Заверните рыбу в фольгу и обжарьте на решетке по 10-12 минут с каждой стороны.
А какую рыбку предпочитаете вы?