Собираетесь на природу? Делимся рецептом, который разнообразит ваш пикник!
🔥 Люля-кебаб – это всегда невероятно вкусно и ароматно, а с уже готовым фаршем от Торгового дома «Парное мясо» приготовить его еще и очень просто!
Ингредиенты
Вам понадобится:
🔸 домашний фарш – 1 кг
🔸 репчатый лук – 2 шт.
🔸 чеснок – 4 зубчика
🔸 любимая зелень – ½ пучка
🔸 пряности (чабрец, базилик, паприка)
🔸 соль, перец – по вкусу
👩🍳 Пошаговый рецепт
1️⃣ Шаг
Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и зелень. Смешайте фарш со всеми остальными ингредиентами, а затем как следует отбейте, чтобы он стал однородным и вязким.
2️⃣ Шаг
Сформируйте из получившейся массы колбаски, равномерно распределяя их по поверхности шампуров.
3️⃣ Шаг
Поместите люля на мангал сперва над сильным огнем (чтобы схватилась корочка), а после переместите на более умеренный, чтобы они дошли до готовности.
Вуаля! Традиционный деликатес ближневосточной кухни уже на вашем столе!