Рассказываем, как приготовить аппетитные миниатюрные шашлычки из куриных сердечек. Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 полкило куриных сердечек
🔸 3 зубчика чеснока
🔸 1 ст. л. копченой паприки
🔸 1 ч. л. приправы для курицы
🔸 8 ст. л. соевого соуса Для жарки: 🔸 1 ст. л. растительного масла
🔸 шпажки (при использовании деревянных – замочите их в воде на пару часов, так они не подгорят) 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Удалите с сердечек пленки и лишний жир. Смешайте мелко порубленный чеснок, приправы и соевый соус. Оставьте сердечки в маринаде на полчаса. 2️⃣ Шаг Нанижите сердечки на шпажку под прямым углом, чтобы поместилось больше, или прошейте шпажкой вдоль 2-3 раза, чтобы держались крепче. 3️⃣ Шаг Выложите шашлычки на решетку гриля, предварительно смазанную растительным маслом, и обжарьте примерно по 10 минут с каждой стороны. Нет возможности выбраться на природу?
Приготовить мини-шашлычки можно и дома! 🔥 В духовке: выложите шпажки на края формы (внутрь формы будет стекать жир) и запе