Потрясающие домашние трюфели всего из трех ингредиентов! Готовятся быстро, а исчезают еще быстрее, устоять невозможно... Рецепт рассчитан на 16-20 конфет. ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г горького шоколада (у меня с орешками)
4 ст. л. шампанского
1 ст. л. мятного сиропа по моему рецепту какао порошок для обсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад поломайте на кусочки, растопите на водяной бане. Добавьте шампанское и сироп, перемешайте до однородности. Уберите в холодильник на 30-60 минут, за это время масса затвердеет. С помощью ложки наберите небольшое количество шоколадной массы и, немного разминая в руках, скатайте шарик. Обваляйте в какао. Сделайте по аналогии остальные конфеты. Выложите в коробку. Храните в холодильнике. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: