Жареная пища – это, наверное, практически самое вредное из того, что мы можем предложить нашему организму, не говоря уже о том, что при многих заболеваниях ЖКТ такое нужно не то, чтобы ограничить, а просто исключать. Многие люди настолько привыкают к тому, что жареная пища самая вкусная и даже не замечают, как начинают есть жареное на завтрак, обед и ужин. Не верите?... А что, вот среднестатистическое «вкусное» меню обычного человека (я сама так питалась лет десять тому назад): Завтрак: Яичница с колбасой Обед: Ужин: Пишу эти строки и уже чувствую подкатывающую к горлу изжогу… Для меня слово «жареный» теперь действует, как на быка красная тряпка. Отказаться от жареного у меня получилось легко. Вот честно, никогда не понимала и не пробовала десерт «жареные бананы». Зачем так извращаться, если можно просто съесть спелый и сладкий банан? Сырники я тоже никогда особенно не любила, всегда предпочитала творожную запеканку. Отказ от жареной пищи у меня произошел как-то естественно само собо
Как я красиво перешла с жарки на запекание (история моего омлета и не только)
20 апреля 202320 апр 2023
391
1 мин