Холодец я очень люблю с детства, а сейчас еще и понимаю, что он приносит огромную пользу для связок и суставов. Для тех, у кого есть проблемы с позвоночником, как у меня, так это блюдо просто находка. Но так уж повелось в нашей семье, что это удивительное блюдо родители всегда варят исключительно на Новый Год. Я же, видя, сколько это занимает времени и сколько различных мясных продуктов нужно купить, ни разу не пробовала повторить этот процесс. Надо сказать, что холодец в моей семье варят просто отменный, там очень много мяса (нежирная свинина, куриная грудка). Но вот в этом году на новогодние праздники холодец у меня зашел не очень хорошо. Видимо там все равно много жирных ножек, сала и еще чего-то. Я сейчас очень плохо переношу жирное и жареное. Поэтому я решила освоить куриный холодец на агар-агаре. Нашла в интернете, что на пол литра бульона нужна 1 чайная ложка агара. Решила сварить исходя из этой пропорции. Я отварила два куриных бедра от домашней курицы, они будут пожирнее магаз
Первый раз в жизни сварила куриный холодец на агар-агаре, есть можно, но нужен совет
14 апреля 202314 апр 2023
3122
2 мин