Что-то в последнее время больше едим рыбу, поэтому хочу поделиться с вами рецептом простого, вкусного салата, который можно подать в тарталетках на праздничный стол. Продукты для этого салата доступные каждой семье, главное купить хорошие рыбные консервы. Способ приготовления: 1. Заранее необходимо отварить картофель и морковь в мундире. Остудить и очистить от кожуры. 2. Так же заранее нарезаем мелко репчатый лук и заливаем его кипятком, чтобы убрать остроту лука. 3. Огурцы моем и нарезаем мелко кубиком и выкладываем в глубокую тарелку. 4. Отварной картофель режем кубиком. 5. Морковь трем на крупной тёрке. 5. С лука сливаем воду, промываем под холодной водой, отжимаем и добавляем к овощам. 6. С рыбной консервы сливаем жидкость, достаем мясо и руками разделываем его на кусочки. Сверху салат солим и перчим. 7. Дело осталось за малым, добавляем майонез и немного сметаны (1 ст.ложку). 8. Салат хорошо перемешиваем и даём постоять в холодильнике 1 час, чтобы он пропитался. 9. Охлаждённы
Салат с консервированной горбушей, сытный, красивый, можно подавать в тарталетках.
4 апреля 20234 апр 2023
175
1 мин