Сегодня первый день весны! Но на улице до сих пор летит снег, образовывая много сугробов. Наш организм требует витаминов, которые скоро мы восполним ни только через бады, но и питаясь салатами из сезонных овощей. А сегодня, я хочу вам приготовить салат, который хоть немного придаст весенне настроение. Он очень сочный и легкий. Способ приготовления: 1. Первым делом подготавливаем продукты для салата. Яйца отвариваем 12 минут в горячей воде, как это сделать правильно, чтобы потом легко очистить от скорлупы, читайте здесь. Овощи и зелень хорошо моем под проточной водой. У огурцов очищаем кожуру. Микрозелень горшка срезаем ножницами. 2. Микрозелень горошка нужно порезать ножом. 3. Яйца порезать кубиками. 4. Огурец тоже нарезаем кубиком. 5. Лук разделить пополам и с помощью овощечистки нарезаем очень тонкими перьями. Но на этот салат лучше использовать свежий зеленый лук, но у меня не было. 6. Листья салата сначала режем полосками, затем делим их пополам разрезая вдоль ножом. 7. Все
Салат "Весеннее настроение" с микрозеленью горошка.
1 марта 20231 мар 2023
55
1 мин