Не зная прошлого сложно рассуждать о будущем. А ведь каждый нормальный человек хотел бы знать правдивую историю. Но, в последнее время порой оказывается, что многое в прошлом фальсифицировано. Некоторые ведь уже заметили, что довольно часто появляются самые различные варианты версии о том, что в XVIII веке была ядерная война.
Не буду спорить и что-либо доказывать. Но хотелось бы просто обратить внимание на один парадоксальный факт. Обратите внимание с какой скоростью сейчас увеличиваются кладбища в городах. В каких городах нашей страны имеются захоронения ранее XVIII века? Люди умирали всегда, но неужели такое сильное неуважение к предкам, что некому было ухаживать за могилами и они просто исчезали целыми кладбищами? Или массово не оставалось потомков, которые могли бы следить за сохранностью могил? В чём причина?
Я конечно не исключаю того, что старые кладбища просто стирались тракторами. Видел такое в 80-х годах прошлого века, когда могильные плиты просто сгребали в кучу посреди города, создавая городской парк. На плитах были даты тысяча восемьсотых годов и надписи совсем не на русском языке. Но ведь не могли же в большинстве городов так варварски отнестись к памяти предков.
И ещё один странный парадокс, на который хотелось бы обратить внимание, так это на наши "зелёные лёгкие планеты". Почему на фотографиях столетней давности на территории и вокруг городов нет деревьев? Почему сопки и горные хребты абсолютно без насаждений? Почему в тайге сложно найти дерево старше 100 лет? Регулярные пожары выжигают леса и не дают им расти? Но, если посмотреть на поля советских времён, то за 20-30 лет поля самостоятельно засеваются березняком и соснами. Тогда почему нет деревьев на фотографиях дореволюционной России? Куда они делись? Рассказки о том, что все деревья пустили на дрова не вяжутся по простой причине. Во-первых, чтобы стопить в печах такой объём леса, потребуются действительно огромные города, заселённые людьми. Но, учебники гласят, что численность людей в те времена была ничтожно мала. А во-вторых, ещё в 70-х годах прошлого века археологи при раскопках нескольких городищ в Сибири сделали вывод, что уже десятки тысяч лет назад для отопления жилья использовался уголь. Правда по странному стечению обстоятельств сделавший это открытие вдруг умер, а найденные при раскопках артефакты были вывезены в закрытый институт в Новосибирск.
В общем, необъяснимостей в современном мире хватает. А официальные объяснения не то что не объясняют, а наоборот создают ещё больше вопросов, которые остаются без ответов. Вот вроде объясняют, что после ядерной войны начнётся ядерная зима, а территории будут заражены и не пригодны к проживанию долгие столетия. Но почему-то не говорят про продукты распада ядерной бомбы, и что уже лет через 30-50 людям можно жить без проблем. Достаточно просто посмотреть на Хиросиму и Нагасаки, которые густо заселены, а ведь там были сброшены ядерные бомбы.
В итоге, может быть действительно правда, что в прошлом глобальный военный конфликт стёр с лица планеты города и леса, а специально обученные люди - "историки", рассказывают нам истории, которых в реальности не было.