Как же легко уничтожить историю целого государства. Прошло всего 30 лет с момента гибели СССР, а уже выросло поколение, которое не знает, кто победил во Вторую мировую войну, гражданин какой страны первый побывал в космосе и, вообще, благодаря кому до сих пор в некоторых республиках работают заводы. Хорваты, словенцы, боснийцы и албанцы перевирают историю Югославии. Такая солнечная страна была. А теперь её разбили на кучу маленьких, ненавидящих друг друга, стран.
Что тогда говорить о древней истории? Я верю, что история ведической Руси насчитывает тысячи лет. Не могло такое государство как Русь зародиться в короткий срок по щелчку пальцев. Славяне существовали по меньшей мере 15 тысяч лет на Русской равнине. Но было ли у них государство? Или это были разрозненные племена? Официальная история уверяет – никакой государственности не было.
Ну, допустим. Тогда, о какой стране в Древнем Китае писали: «За горами среди лесов страна сотни городов. Вокруг каждого деревянные частоколы высотой до небес. Рвы наполнены водой, в водах рыбы плавают. Чудная страна, да люди там угрюмые, не любят чужаков. Торгуют лишь друг с другом». Сотня городов? Это же получается огромнейшая страна. Даже, если китайские летописцы приукрасили и городами назвали деревни. Всё равно, это большое образование для 3,8-4 тысяч лет назад.
Арабские путешественники тоже указывали на страну, находившуюся в северных землях. Вот, что удивило гостя из жарких стран: «Люди все опрятны, одежда чиста, у каждого есть лошадь, птицы, много собак. Каждая женщина знает десятки рецептов из ягод, трав и грибов. Мужчины одеваются по погоде, могут в меха закутаться, а могут в лёгкие одежды облачиться. Чудесны и музыкальные инструменты северян».
К сожалению, неизвестно имя этого путешественника, но его дневник датирован 2-тысячелетием до нашей эры. Находится он сегодня в Иране в запасниках государственного музея. Да, соглашусь, что север – понятие растяжимое и, может быть, никакого отношения к Руси не имеет, но по описанию очень похоже, что всё-таки имеет.
В Индии хранится письменный документ о языках мира. Он относится к началу первого тысячелетия нашей эры. Вот, что там написано: «Язык у каждого народа свой. И они все отличаются друг от друга, но есть один – самый сложный и богатый – язык Тартарии, насчитывающий 202 буквы». Ничего себе, а как известно, Тартария изображалась на картах от Каспия до Тихого океана, ограничиваясь границами Китая и Индии. Фактически, это, дорогие друзья, Русь.
Сейчас набегут те, кто считают Тартарию частью Монгольской империи. Вот только Монгольская империя зародилась не так давно и никогда не насчитывала историю в тысячи лет. А если углубиться в этот вопрос, то славяно-арии называли Тартарию изначально Тархтарией, в честь бога Тарха и богини Тары. Поэтому, сколько угодно, придерживающиеся академической точки зрения, могут писать, что Тартарии никогда не было… Была, и между прочим, являлась сильнейшим государством Евразии. От воинов Тартарии китайцы даже стену возвели.
Возвращаясь в начало статьи, хочу отметить, что история Руси и более древних государств на её территории – Белогорье, Лукоморье, Югорье, Тартария, Даария и так далее, – подчищена. Уничтожены безвозвратно свитки о древних русских городах и странах. Первая историческая инквизиция происходила во времена принятия христианства. Тогда всё языческое уничтожалось со страшной силой. Вторая – во времена правления смутьянов во время Великой смуты. Третья – когда править стали любители Европы, начиная с Петра I. Привлечение немцев, австрийцев и французов окончательно добили истинную историю Руси. Четвёртая инквизиция пришла вместе с СССР. Остатки древних свитков, доставшихся от волхвов, хранились в храмах, монастырях и церквях. В первые годы становления СССР как государства именно они подверглись варварству. Ну, а последняя пятая чистка нашей истории была в 90-е, когда всё распродавалось, расхищалось, разрушалось. Но, генетическую память из народа не вытравить. Именно благодаря этому, современные исследователи-энтузиасты посещают земли, которые принадлежали их предкам. Так что, быль мы ещё восстановим. Не за горами это славное время.