Найти тему
Икорный

Рыба первой заморозки: почему стоит выбирать именно такую рыбу

Рыба первой заморозки - это рыба, которая заморожена лишь один раз, сразу после вылова, без последующей дефростации до момента покупки конечным потребителем. Покупка рыбы первой заморозки - это практически прыжок свежей рыбки из чистой воды на ваш кухонный стол. И в этом волшебном прыжке все застыло, заморозилось, уснуло до поры, до времени: вкус, структура, полезные свойства. Лишь после встречи с вами и бережной постепенной разморозки в холодильнике, ваша рыба, как спящая красавица, проснется от глубокого здорового сна и превратится в то прекрасное блюдо, которое выберете вы сами.

  • Вся свежемороженая рыба под ТМ "Икорный" замораживается единожды, непосредственно на месте промысла, в максимально короткий срок после вылова. Иногда это происходит прямо на судне. Чаще всего рыба обрабатывается методом шоковой (быстрой) заморозки.
  • После этого рыба ни разу не дефростируется до момента покупки конечным потребителем. Доставка до нашего склада и со склада в магазины осуществляется с соблюдением температурных режимов: специальными транспортными средствами, которые оснащены холодильным оборудованием.
  • Резка на стейки также осуществляется в замороженном виде без дефростирования продукта. Т. е. наша рыбка никогда не подвергается разморозке и повторной заморозке.
  • Рыба без наледи! Массовая доля глазури - минимальна и используется исключительно для защиты продукта от пересыхания во время хранения, окисления. Поэтому после разморозки нет лишней воды, не придется переплачивать за лишний вес.
  • Большая часть продукции "Икорный" упаковывается под вакуумом и содержится в 2-х защитных пакетах: вакуумный пакет + дополнительный пластиковый.
    Заказать дикую рыбу первой заморозки >>>

Еда
6,93 млн интересуются