Я уже недавно писала о том, что я отошла от жареного, мой организм его просто перестал переносить, изжога замучила. Пришлось чем-то заменить очень любимые в нашей семье оладьи - вместо них я теперь готовлю вафли на завтрак. Вот тут и понеслось у меня с экспериментами… Чего я только не пробовала! Вафли делаю не по классическому рецепту со сливочным маслом, а завожу тесто на кефире, как для оладушек, просто доливаю в него немного подсолнечного масла. Муки стараюсь класть минимально, поэтому основу теста часто составляют кабачки, тыква или яблоки. Еще люблю экспериментировать с мукой, смешивать различную между собой (кукурузную, ржаную, пшеничную, кукурузную, овсяную), часто добавляю отруби и овсяные хлопья. На этот раз я захотела приготовить полезные творожные вафли на завтрак. Я использовала такие продукты: В первую очередь я натерла сыр на крупной терке. Пробила блендером яйца, творог и натертый сыр. Добавила немного соли и чуть-чуть стевии. Стала потихоньку добавлять муку и размешиват
Придумала рецепт творожно-сырных вафель. Получился сытный белковый завтрак
7 марта 20237 мар 2023
896
1 мин