Найти тему
Борщ

Готовлю вкуснейшую закуску из свиных шкурок (бюджетно и просто)

Покупаю на рынке свиные шкурки по 30-40 руб/кг и готовлю вкуснейшую закуску. Домашний сальтисон, с которым справится даже новичок.

Беру примерно 1.5 кг шкурок.

-2

Отправляю в кастрюлю.

-3

Столовая ложка соли, перец горошком, лавровый лист, 1-2 головки чеснока.

-4

Заливаем водой и готовим на слабом огне 2-3 часа.

-5

Выкладываем шкурки в глубокую тарелку.

-6

Чайная ложка соли и специи по вкусу. Я добавляю много чеснока.

-7

Нужна обычная пластиковая бутылка.

-8

Обрезаем верхушку и выкладываем шкурки. Накрываем пакетом и на ночь в холодильник.

-9

Утром уже готово. Аккуратно разрезаем бутылку.

-10

Получается вкуснейшая закуска. Подаю с хреном и горчицей.

-11

Подписывайтесь на канал!

-12