Кому мешают деревни?
III. Кому мешаю деревни? Город - как резервуар быстро обновляющейся биологической массы и денежный ресурс
Переселение в города и стратегия для пополнения государственной казны. Той самой казны, из которой некоторые могут теперь брать не отдавая. В городе гораздо более легко контролировать доходы сразу большого количества людей и изымать налоги. Конечно, высокая концентрация жителей в одном месте позволяла, вначале, быстро расти и развиваться городам, строить фабрики и заводы, прокладывать дороги, увеличивать общественный транспорт и так далее. Государство в ответ на труд, предоставляло городским жителям возможности, о которых многие ещё не забыли.
Но всегда ведущая роль принадлежала сельскому хозяйству - кормилице земле. Баланс был нарушен в сторону урбанизации, когда наша страна сменила свою политическую формацию. Трансформация деревни это один из неотъемлемых направлений капитализма.
Так почему в мире идет урбанизация? Это когда власти тем или иным образом вынуждают население бросать землю и переселяться в города? Во-первых, города разобщают нацию. Во-вторых, города меняют психику человека, делают его более покладистым. В-третьих, в городах падает рождаемость, это доказано. В-четвёртых, в городах нет того сплочения людей, многие живущие в одном доме по сути, незнакомые люди.
Разобщенный, психически изменённый и физически не очень здоровый житель города главная жертва ссудного процента, а значит - раб банка. Известно, что большинство банков принадлежит десятку семей, решивших подчинить себе мир. А для этого нужно: уничтожение института традиционной семьи, где все друг другу чужие, где каждый живет, практически, сам по себе и у каждого есть свои страхи.
Во времена Советского союза переехать из деревни в город было проще, но к этому стремилось гораздо меньшее число сельчан. Сейчас развитие города остановилось, а приём им новых людей стал затруднительным. Это видно по условиям, в которых проживать приходится приезжим из бывших союзных республик. И тем не менее, деревни тают на глазах.
37,9 млн россиян живут в сельской местности.
134 тыс. сельских населенных пунктов.
19,4 тыс. сельских населенных пунктов, в которых фактически никто не проживает.
Возмутительно, но факт, что местных жителей деревень теперь принуждают выкупать собственную землю. Тем, кто работал на совхоз прежде выделялись участки земли в личное пользование, но документов на эти участки просто не существует. В союзе такое решалось просто честным словом. В результате, теперь людей буквально выгоняют с родной насиженной земли. Нет, естественно, власть предлагает им выкупить свою землю. Но только цены больно заоблачные 120-150 тысяч рублей за одну сотку земли. А если три сотки то уже 360-450 тысяч рублей. Для сельского жителя эта сумма абсолютно неподъемная. Большинству куда легче бросить всё и уехать; кое-как устроиться жить в городе. И если происходит такой беспредел, то о какой поддержке сельского хозяйства вообще может идти речь?
Теперешняя участь большинства горожан – быть безмолвными рабами у всемирной банковской мафии. То ли по недомыслию, то ли по злому умыслу, наши чиновники, более из среднего звена, продолжают делать все, чтобы население устремлялось в города, где строятся железобетонные клетки, а дети растут больными и воспитываются в подворотнях или на компьютерных, порой, американских агрессивных играх, не зная, что такое дружба, труд и экологически чистая еда.
Почему растут больными? Потому что это пыль, это промышленные отходы в воздухе в вводе, и это не качественные продукты, сдобренные всякими вкусовыми добавками, Е-шками и консервантами. Каким бы большим не был агрохолдинг, обеспечить всех быстро и качественно он не в состоянии, бизнес требует скорейшего оборота денег и получения прибыли во много раз окупающей затраты, продукцию приходится разбавлять несъедобными, но экономически выгодными компонентами.
Если посмотреть на суть города в общем - это, часто, бесцельный дешёвый труд на кого-то, за возможность выживать, болезни и ранняя смерть. На смену приходят новые, более молодые силы, которые быстро выжимаются стареют и в 45 лет уже не востребуются. Люди борются за место под Солнцем, а с высоты «птичьего полёта» это беспрерывный поток, сменяющейся свежей силы, добывающий блага, правда, ни сколько для себя, сколько для мифического будущего, которое прекращает своё существование с приходом нищенской пенсии.
Теперь представим, что человечество опомнилось и стали воссоединяться семьи и рода, помогая выжить друг другу, образовывать свои финансовые институты, стоить поместья. Это не про то, когда деньги в долг или под проценты, а когда на развитие и под честь семьи, в интересах рода. Как когда-то всей роднёй строили дома для молодых семей, понимая, что это необходимо для будущего рода. Ох и не понравилось бы такое некоторым...
Контактная информация ООО ФАВОР
- 8 800 775-10-61
- favor@favorе.ru
Наша компания выполняет полный спектр работ - от производства необходимого вам сельскохозяйственного оборудования до установки и сервисного обслуживания агрегатов и машин.
#деревня #село #деревенскаяжизнь #сельскаяжизнь #городскаяжизнь #фермерство #город #проблемысела #проблемыгорода #фермерскоехозяйство