Найти в Дзене

HAARP x 0. Часть 1.

Москва - Валгалла. Понедельник 1 июля 2017 года по земному календарю.

... Начало июля было больше похоже на конец апреля, температуры, даже дневные, редко превышали пятнадцать градусов. Дожди продолжали заливать центральную Россию, а в Сибири всё так же стоически боролись с лесными пожарами.
Кордоны Росгвардии перекрывали дороги, ведущие в лес, и регулярно ловили злоумышленников, поджигавших леса из необъяснимых даже им самим побуждений. На вопросы следователей, о причинах их поступков жители бурятских, якутских, и прочих деревень бессмысленно таращили глаза, сами удивляясь своим действиям.
Это походило на хорошо спланированную акцию зомбирования, но источник этой акции был не найден.

Администрации на местах работали с шаманами, ламами и криминальными авторитетами, которые всячески отрицали свою причастность к эпидемии поджогов, однако не было ни дня, чтобы то тут, то там не возникали новые очаги рукотворных пожаров. Да и сухие грозы, гремевшие над необъятными лесными массивами, добавляли работы отрядам МЧС.

В одной из бесед с Монтигомо Олег рассказал ему о погодных аномалиях и увеличившихся случаем умышленного поджога лесов. Олег спросил, что по мнению Монтигомо, могло спровоцировать такие резкие изменения климата и расстройства сознания у людей.
- Во время последнего метноскопирования, - сказал Монтигомо, я обнаружил аномальную плотность электромагнитного поля частотой семь с половиной мегагерц, модулированного волнами низкой и сверхнизкой частоты. Причем наряду с амплитудной модуляцией наблюдалась и фазовая модуляция. Частоты гармоник несущей волны охватывали очень широкий диапазон, - от метровых до сантиметровых волн.
Это излучение создавало очень сильные помехи при ментоскопировании, поскольку частоты модуляции лежали в диапазоне биологических ритмов мозга. Этим собственно и объяснялась длительность сканирования, поскольку приходилось применять очень сложные алгоритмы обработки полученных мыслеформ. Источники излучения находились в ионосфере, но это были вторичные источники, своеобразное зеркало сигналов посылаемых с поверхности планеты.
Я не ставил цели исследовать источники этих сигналов, но один располагается где-то в Центральной России, а другой в приполярных областях, возможно на Чукотке. Работают они явно согласованно и по общему алгоритму. Вполне возможно, что именно эти источники, создавая высокую степень ионизации в верхних слоях атмосферы, способствуют ослаблению циркуляции воздуха, возникающей в результате естественных конвекционных процессов.
В результате этого области повышенного и пониженного атмосферного давления принимают формы квазиустойчивых кластеров. Что же касается низкочастотной модуляции, то я не исключаю, что это попытка управления поведением людей. Выводы делай сам.
- К сожалению мне это мало о чем говорит, поскольку я не имею специальных знаний ни в области метеорологии, ни в области медицины, особенно в такой ее деликатной сфере как психология. Но с конспирологической точки зрения, я могу предположить, что это использование некоторого оружия, направленного против землян в целом, поскольку лесные пожары бушуют не только в России, но и в южной Европе. Ты можешь еще раз посетить Землю и точно измерить параметры излучений, излучаемые мощности, а также сохранить в памяти несколько паттернов модуляции, которые я мог бы посмотреть на осциллографе?
- Легко. Если хочешь, мы проделаем это прямо сейчас.
- Хочу, естественно.
- Тогда иди, включай канал. Я отправлю только три эффектора для триангуляции, поскольку задача достаточно простая, можешь включать свой компьютер, я буду пересылать файлы в память компьютера.
Олег включил рабочую станцию, взял автомат и вышел из дому. Дождь, который как обычно с утра щедро полил Валгаллу, закончился и трава сияла бриллиантами росы.
- Куда тебя десантировать? - спросил он Монтигомо.
- Не имеет значения, определюсь на месте.
- Тогда на остров, как всегда. Я искупаться-то успею? Сколько времени займет процедура.
- Минут пять, может быть десять. Но ты можешь не спешить. Кстати, чем этот островок так привлекает тебя?
- Мы открыли на нем следы древней цивилизации. Скорее всего, второй волны, поскольку углеродный анализ определил возраст образца примерно в тринадцать тысяч лет.
- Очень интересно, покажешь?
- Естественно. Ты где?
В рамке открылся залитый солнцем пляж на берегу озера. Тотчас из воздуха над бетонкой материализовались три эффектора. Монтигомо привел себя в порядок, и теперь модули эффекторов сверкали белоснежной окраской...
... Через несколько минут эффекторы вернулись, построившись треугольником над чашей озера.
- Что ты узнал? - спросил Олег.
- Всего имеются четырнадцать источников радиосигнала имеющих синхронную низкочастотную модуляцию. Координаты я сохранил. Можешь посмотреть сам. Посылаю ментограмму.
Перед внутренним взором Олега возник образ Земли, примерно такой, каким его показывают в фантастических фильмах. Шар планеты, лишенный облачного покрова, довольно быстро вращался, совершая сложную прецессию таким образом, что на поверхности не оставалось участков, недоступных обзору. Если Олег пытался рассмотреть поверхности детально, вращение замедлялось, а масштаб начинал увеличиваться.
Нечто подобное Олег уже видел и даже использовал для таргетирования своей СПВ. Великолепное приложение называлось "Google Earth", но имело существенный недостаток - при увеличении масштаба начиналась пикселизация, лишавшая возможности рассмотреть детали.
Однако мыслеформа, переданная Олегу содержала настолько большой объем информации, что ему без труда удалось разглядеть цифры на чеке, брошенному около магазина на Баррикадной. Он с большим трудом оторвался от разглядывания гигантской строительной площадки, в которую превратился центр города. Планета вновь сжалась до размеров глобуса, на котором ярко светилось несколько точек. При внимательном рассмотрении Олег выяснил, что излучающие объекты имели одинаковую конфигурацию и представляли собой антенные поля, состоящие из набора крестообразных антенн.

По длине лепестков он прикинул, что длинна волны излучения должна лежать в районе двадцати пяти метров, что как раз соответствовало названной Монтигомо частоте. Всего в приполярных областях Земли Олег обнаружил четыре мощных источника - два на Аляске и три в северной Европе - два находились на западной части Скандинавского полуострова, один в Гренландии и еще один - в России, недалеко от крупного города на берегу Волги.
Он не сомневался, что видит перед собой поля антенн с так называемой "фазированной решеткой", которые, несмотря на свое стационарное положение, могли формировать узкий пучок излучения направленный под произвольным положительным углом к горизонту.
Все излучатели имели одинаковую конфигурацию и видимо управлялись из одного центра. Из этого предположения следовал вывод о том, что этот центр мог быть либо российским, либо американским. Решив подумать об этом на досуге, он ослабил внимание и шар Земли, стремительно сжавшись вновь начал свое плавное вращение. И тут, на просторах Атлантического океана Олег увидел еще одну яркую точку. Сконцентрировал внимание на ней и увидел огромный катамаран, несущий на своих опорах платформу, в центре которой находился огромный молочно белый шар диаметром не менее пятидесяти метров, в окружении нескольких других таких же белых шаров, но значительно меньших размеров.
Длина платформы, на которой был закреплен шар, составляла примерно сто-сто десять метров. Содержимое шаров было невидимо, но можно было предположить, что шары - это внешняя защитная "скорлупа" мощных радиолокаторов.

-2

Усилием воли Олег отключил мыслеформу.
- Всё увидел? - спросил Монтигомо.
- Я насчитал четырнадцать источников радиосигналов наземного базирования и один - морского. Однако назначение их остается для меня пока загадкой. Поговорю со специалистами. А ты, как считаешь, каково назначение этих антенн?
- Я могу судить только по физическим параметрам излучения. Излучения с частотой семь мегагерц довольно сильно поглощаются в атмосфере, что при том уровне мощности, который я зафиксировал, может довольно сильно нагревать атмосферу в месте фокусировки. При этом я зафиксировал инфляционное раздувание электронной оболочки атомов и их конгломерацию в очень больших объёмах. При этом образуется среда, отражающая падающее на них излучение, причем размеры таких "зеркал" достаточны для эффективного отражения и фокусировки сверхнизкочастотных колебаний в диапазоне от единиц до десятков герц. Диапазон электрических биоритмов мозга лежит как раз в этом диапазоне. Кроме того, этот же диапазон частот характерен для многих геофизических и атмосферных явлений. Резюмируя, могу сделать вывод, что эти антенны - инструмент для воздействия на природные процессы и человеческую психику.
- Спасибо. Буду думать. Очень интересно, зачем антенные поля в российском Поволжье?

Наука
7 млн интересуются