Найти в Дзене
Hypnofea Films

ЗАГАДКА ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ

«Torsion» (англ.) - кручение.

Загадка вселенной преломляется зеркальными воззрениями, многие способны видеть лишь часть, живущие в определенном времени. Поэтому истина открывается нам, постепенно отдаляя, для того чтобы мы смогли увидеть общую картину.

Впервые термин употребляется в докладах Французской Академии Наук математиком Эли Картоном. Государственный комитет по науке и технике СССР начал разработку концепций изучения торсионных полей примерно с середины 80-х годов. Наиболее известные работы того времени прямо пропорционально связанны с именем советского ученого Анатолия Евгеньевича Акимова. Однако его «теория торсионных полей» не была признана научным сообществом и названа псевдонаукой.

А.Е. Акимов:

- Возможность суперсветовой скорости можно проиллюстрировать таким примером. Представьте: у вас есть очень длинный стержень, один конец которого на Земле, а другой — упирается в звезду Альфа Центавра. Пусть этот стержень абсолютно твердый и лишен упругости. Значит, когда я ударю по тому концу, который находится на Земле, из-за абсолютной твердости стержня это воздействие приведет к тому, что стержень сместится весь целиком — как целое, и другой конец на звезде Альфа Центавра сместится одновременно с тем, который находится на Земле. Выходит, сигнал-смещение покрыл расстояние мгновенно, несмотря на то, что расстояние это безумно велико. Так вот оказывается; что по отношению к торсионным полям Физический Вакуум ведет себя как абсолютно твердое тело, почему для них и не бывает никаких других скоростей, кроме почти мгновенных.

Мир существует из импульса, что есть мера любого механического движения тела, произведение его массы на скорость с заданным вектором. Магнитный момент вращения вокруг своей оси в электроне называется спином, характеризует внутреннее движение заряда электрона. Импульс торсионного поля равен нулю, при вращении спина, не несет в себе энергии. Это нематериальная информационная система, это код реальности, творец различных форм матрицы в физическом вакууме, алгоритм и есть строительный материал матрицы. Поэтому мы замечаем, как все в мире подвержено шахматному распорядку. Вспомните королеву из Алисы Льюиса Кэрролла. Торсионное поле имеет любой вращающийся элемент – молекула, маховик машины, атом или планета. Торсионное поле земли представляет из себя «сетку» положительного и отрицательного чередования. Человек перемещается в пространстве разно заряженных входов и выходов так называемых «квадратов порталов», причем в положительном квадрате пребывает в четыре раза больше. Но когда человек долго находиться в одном и том же положении сидит или спит, он рискует задержаться на отрицательно заряженном участке пространства, что может негативно сказываться на его здоровье, разрушая клетки.

-2

Ученые, которые исследуют торсионные поля, выяснили, что оно действует совершенно наоборот, чем электромагнитное: одноименные торсионные заряды притягиваются, а разноименные — отталкиваются. Торсионное поле человека иначе называют аурой, так как данное излучение имеет разную частоту, подобно свету, распределяется на радугу.Со времен Эйнштейна научно доказано, что пространство и время имеют общую неделимую динамическую структуру. Интенсивность торсионного излучения не зависит от удаленности, поэтому здесь не работает закон обратных квадратов, информация проявляется во всех точках пространства и времени одновременно, она в миллиарды раз превышает скорость света. Основными квантами данного вида полей выступают низкоэнергетические нейтрино. Торсионные генераторы при многочисленных экспериментах ученых показывают биоэнергетическое информационное воздействие на свойства металлов изменение его веса, магнитных свойств, а так же приведение в механическое движение предметов (метал, дерево, пластик и т.д.) при воздействии на расстоянии 1,5 – 2 метра.Первичные торсионные поля порождают Физический Вакуум - носитель всех остальных полей — электромагнитных, гравитационных и тех торсионных, которые порождаются веществом. Эту универсальную среду, пронизывающую все пространство, во времена Ньютона называли Эфиром, а во времена Шеллинга — Абсолютом. Есть соответствующий термин и в древнеиндийских ведических знаниях — Шуньята.

Наука
7 млн интересуются